首頁 > 服務項目

服務項目 | 手機保險

手機保險

『手機保險』是針對如手機不小心摔落、受潮等不可預料之事故致功能受損無法使用時提供的維修保障,
與原廠保固係針對原廠產品在非人為所致損壞或產品瑕疵提供保固服務(通常只有一年)並不相同。

所以透過外包的方式,當狀況發生時,能有專業人員可以迅速排除問題,讓公司恢復正常運作。

  • iPhone(含XR)

    Apple系列手機(新機、開通日30日內之檢測新機)

    3,850/年

    <置換及維修自付額1,000> 詳細說明
    註:因iPhone X與之前iPhone發表手機相比較,其iPhone X配件等級屬高規格,故iPhone X以前所發表幾款及未來發表較低階等級機款皆適用。
  • iPhone X

    Apple系列手機(新機、開通日30日內之檢測新機)

    4,860/年

    <置換及維修自付額1,000> 詳細說明
    註:iPhone X及未來發表相當配件規格之新機款
注意事項
1 自然損耗不在保障範圍。例如外殼磨損、腐蝕、氧化、鏽垢,或是螢幕影像殘留、烙印、色偏、亮點等狀況,都不在行動裝置保險理賠範圍內。
2 配件不在承保範圍內。包括保護貼 、充電器、傳輸線、耳機、觸控筆…等為不保事項中。
3 常見的電池容量不足、電池蝕漏、電壓電流不穩…等也不在保險範圍;另外,充電孔、耳機孔、卡槽故障無法申請理賠。
4 手機故障、毀損時,如「自行私拆」或送到非指定維修廠商進行拆解維修,就無法申請任何理賠。另外無法判定此手機序號為保險機所有皆不理賠。
5 欲終止保險契約,一但途中終止,將依照比例退還部分金額給要保人。
6 已依本契約約定進行理賠後已繳付之未到期保費不予退還。
保險局規定,
自2018年1月1日起,
電信商的手機意外毀損保固將全部轉型成手機保單(全名為行動裝置險),
買手機加費意外保固方案,
將全面轉型成行動裝置險,
由消費者個人向產險公司投保,電信業只是通路,
電信業者若要販售行動裝置險,就需考取證照
十年技術資歷,萬台維修經驗

我的專業您看得見

認識怪物維修 立即諮詢
  • 1
  •  
  • 2
  •  
PAGE TOP