首頁 > 送修需知

送修需知 | 維修保障

維修保障
  • 現場維修

    開放空間,現場快速維修,手機問題解說

  • 全程錄影

    收機檢測、維修過程、交機檢測,皆全程錄影

  • 超長保固

    嚴選高品質零件,依照維修品項不同,提供30天/180天/365天的保固

  • 手機檢測

    維修前後,都會進行全功能檢測,保護雙方權益,維護維修品質

  • 隱私保護

    提供的密碼僅用於功能測試,未經同意不隨意備份資料

顧客須知
1 故障送修前,請自行備份資料,本公司對資料之遺失恕不負任何賠償及回復責任。
2 所有設備皆不能保證100%修復,任何維修皆有風險,送修前務必審慎評估。
3 部分機種拆機過程會造成脫漆、外觀磨損, 防水機種拆機後皆無防水。
4 最終報價經客戶同意後方可維修,開始維修後不接受任何形式的議價、拒修,如需終止維修,必須支付維修成本 (例如 : 忘記開機密碼、ID鎖仍必須支付維修費用)。
5 經通知後超過一個月未領手機者,視同客戶遺棄,本公司恕不負保管之責任。
6 送修後,只針對該維修部分給予保固。
7 維修並非更換全新主板或手機,而是以手工修復與單獨更換受損零件。
8 客戶必須保證手機來源正常,為個人所有,往後如有衍伸民、刑事和其他糾紛等情事,概由客戶負全責並且放棄先訴抗辯權,並與本中心無關。
除了在網站與店面有張貼公吿之外,現場人員也會依情況部分解說。
但由於每個人理解狀況與認知會有所不同,時常會造成不必要的誤會與糾紛。
我們會盡可能說明與調解,如果店員有作業上的缺失,或有需要改進的地方請不吝與我們聯絡。 顧客意見回饋>
實際案例
當任何人對本公司有所意見時,應循正當程序表達意見,不應使用暴力、兇器或其他具公共危險性之物品遂行不法行為。造成社會不安,這並非言論自由保障之範圍,也會造成侵害他人或國家社會法益,大家應共同維護社會安寧及進步。
如有涉及危害公司名譽、惡意評論 、員工人身財產安全或一切不法之行為時,本公司將全權託付法律顧問 依法辦理絕不寬容妥協。
十年技術資歷,萬台維修經驗

我的專業您看得見

認識怪物維修 立即諮詢
PAGE TOP