首頁 > 送修需知

送修需知 | 注意事項

注意事項
重要資料

送修前手機殼、Sim卡、觸控筆(容易遺失或忘記故不保管義務 )。重要資料請先行備份,維修皆有風險不會主動刪除資料但有遺失的可能。
本公司對資料不予承諾,如不慎資料遺失恕不負責、任何賠償及回復責任。
本公司會 索取開機密碼或圖形鎖,僅用於檢查手機基本功能。

線上報價

線上報價僅供參考,正確報價需依現場檢測結果,統一由櫃檯回覆實際故障原因再次確認報價。

維修保固

零件更換與主板維修,皆針對該維修部分給予保固。
代送原廠依原廠規定給予保固,泡水機、瑕疵機恕不給予保固。裡面會貼上防拆保固貼紙,如自行拆機或者覆蓋貼紙保固即刻失效。保護貼與包膜交機時請檢查清楚,回去若有發現瑕疵請於三天內與本公司聯繫。

維修時間

在有料情況下, 1-2小時可取機(依現場狀況為主);在無料情況下,統一由Line客服回覆確認。
收送件服務無法立即(急件需要自取)
1-3小時內急件收送需補貼200元物流費。
代送原廠:1-14天(依機況與原廠內部是否有庫存而定)

返修

優先處理, 但不保證100%修復。檢測後如為人損則另外報價,如遇到無法修復或者客人無法等待 ,經協調後退予部分金額。

退修

維修費用不合乎成本、無法修復、無料件無法等候或者檢測報價後五天內未回覆是否要維修,則直接退回。

完修

取機時,務必再次檢查外觀與基本功能。

維修費用

現金、刷卡、街口支付或轉帳皆可,恕不賒帳。

P.S
維修並非更換主機板或更換良機,會因機況有所不同,可能造成修A壞B或者返修。
例如:主板彎曲、泡水機、重摔機…等,並非維修技術不到位,請諒解。
十年技術資歷,萬台維修經驗

我的專業您看得見

認識怪物維修 立即諮詢
PAGE TOP